※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
子育て・グッズ

娘の出生届と、祖父の死亡届けを同じ日に出すって心が痛い。明日にずらそうかな、会わせてあげたかったな、と泣いてる、

娘の出生届と、祖父の死亡届けを同じ日に出すって
心が痛い。明日にずらそうかな、

会わせてあげたかったな、と泣いてる、

コメント

mamari

昨日の投稿も読みました。
コロナが憎いですね
Sさんの投稿読んでとても胸が締め付けられる思いでした。おばあさまも最後くらい顔を合わせたかったと思います...。自分が同じ立場だとしたら病院側に怒り狂っちゃいそうです
複雑な心境ですよね...。

• S

S

読んでくださりありがとうございます。
    本当に憎いです。ならなくて済んだはずのコロナ。
    1ヶ月ほど、あってない状態でのこの結果なのでやるせないです。

ほんとに怒り狂っちゃいますよね。
    家族葬も出来なく、火葬場に寝台車で運ばれるのですが、
    その際にちょっとなら顔だけでも見せれると病院側から連絡があったみたいですが、
    コロナなので、袋をかぶせたままでの顔が見られるみたいです。
    正直ゴミ扱いですよね、許せないです。。

• 12月21日
  • mamari

mamari

お葬式もできないまま
    病院▶︎火葬場ってことですか?💦
    なんか寂しいですね。
    ずっと一緒に過ごしてきた家族との最期がそれって...。

おじいさまがコロナ陽性といえどももう呼吸をしてらっしゃらないですし...。生きてる人に比べたら周りの人に感染させるリスクがあるとは思いません😥

しかも政府だってインフルと同等扱いにすることを検討してるぐらいですから...。

一般的なお葬式は出来なくても、最期くらいちゃんとお別れできる環境があればといいのに...と思います

• 12月21日
  • S

S

そうです(;_;)
    ほんと酷いにも程ですよね、残酷です。

本当は今日でコロナ療養期間が終わりで再検査の予定だったんです。
    ホントそうですよね、

検討ばっかりで何にも進まないですよね。それにも怒りを覚えます。

そうですよね。
    気持ちに寄り添ってくださってありがとうございます😭😭

• 12月21日