コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
朝からお疲れ様ー!!
そうやってる子の大半園でめちゃめちゃ楽しそうなんだけどね🫣
ママといたいんだろうけど対応する方は疲れるよね🥹
冬休みやってくるね💦
朝からお疲れ様ー!!
そうやってる子の大半園でめちゃめちゃ楽しそうなんだけどね🫣
ママといたいんだろうけど対応する方は疲れるよね🥹
冬休みやってくるね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の友達と毎年恒例で出かけてて、そのうちの1人が確実になんか持ってるなって感じでキツい 場の空気が読めない、人の気持ちがわからない発言、行動 旦那の友達だし行かなくていい話だけどなんか毎年人が増えるのがい…
火垂るの墓観てた方🫡 年なのか、 おばさんが形見の着物売ろうとして、 お母ちゃんのおべべあかんー!って 節子が泣くところで号泣。 お兄ちゃんが畑どろして警察に連れて行かれて こっそり着いてきてる節子にも号泣。 …
旦那がアホで面白いです🥹 赤ちゃん別室で寝てるんですけど、モニターとかないので時々ちょっと旦那か私が見に行くようにしてるんです。 先ほどの話です。 「どうだった?」って聞くと 「可愛かった」って答えるんです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ガチダ部
トリちゃんおはよう🙋♀️
ありがとう!
だよね!行ってしまえばね😂
息子の場合はYouTubeが見たい!ゲームやりたい!が勝ってるかも😅
家の前までバス来るから大抵は先生におまかせするんだけど靴も履いてくれない時は困るわ😰
冬休みやってくるね💦
さあ…なにしようか…💭💭(笑)
そかそかー!それね🙌確かにあるね。。
うちもユーチューブみてて登校班いつもぎりぎりか遅刻だったから用意全部終わって登校時間までってしたら今日優等生だった🤣いつまでつづくやら、。
パジャマで登園してきた子とかいるよ🤣
いざとなったら靴預けよ😂
ねー、何するかな、保育園だから年末年始だけだけど特に予定もないしな💥
あにこ⛄ガチダ部
そうなるよね〜
見てもいいから準備はして!ってなるよね😂
最初の頃なんて着替えてくれないから「パジャマで登園する日もあるかもしれません」って担任の先生に言っておいたもん(笑)
だからパジャマにも名前書いてあるよ🤣
もうね靴とカバンと水筒乗せて放り込もうかと🤣
うちも夫の仕事、カレンダー通りじゃないし特に予定ない😂