コメント
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
朝からお疲れ様ー!!
そうやってる子の大半園でめちゃめちゃ楽しそうなんだけどね🫣
ママといたいんだろうけど対応する方は疲れるよね🥹
冬休みやってくるね💦
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
朝からお疲れ様ー!!
そうやってる子の大半園でめちゃめちゃ楽しそうなんだけどね🫣
ママといたいんだろうけど対応する方は疲れるよね🥹
冬休みやってくるね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
友だちと会うのに、距離が遠いので旅費(交通費、宿泊費)だけで10万近くかかります。 みんなの都合が合う日となると、連休や年末年始、お盆になるので旅費は自ずと高くなり、さらにあまり前々からは決められないので早割な…
うちの旦那、典型的な指示待ち夫で、 休みの日も〇〇一緒に行こーって言わないと 自分の都合で動く人です。 今日も仕事いってくるわーって仕事に行きました。(自営業です。) 息子連れてショッピングセンターに行きまし…
聞いてください。 つ…ついに買いました! メゾのしなこのセトアとTシャツ。 安くなってたんです…笑 2年前からしなこの服が欲しいと言われるのを幼稚園は制服で着れないから勿体無いとスルーし続けて。 靴も取られたりす…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄
トリちゃんおはよう🙋♀️
ありがとう!
だよね!行ってしまえばね😂
息子の場合はYouTubeが見たい!ゲームやりたい!が勝ってるかも😅
家の前までバス来るから大抵は先生におまかせするんだけど靴も履いてくれない時は困るわ😰
冬休みやってくるね💦
さあ…なにしようか…💭💭(笑)
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
そかそかー!それね🙌確かにあるね。。
うちもユーチューブみてて登校班いつもぎりぎりか遅刻だったから用意全部終わって登校時間までってしたら今日優等生だった🤣いつまでつづくやら、。
パジャマで登園してきた子とかいるよ🤣
いざとなったら靴預けよ😂
ねー、何するかな、保育園だから年末年始だけだけど特に予定もないしな💥
あにこ⛄
そうなるよね〜
見てもいいから準備はして!ってなるよね😂
最初の頃なんて着替えてくれないから「パジャマで登園する日もあるかもしれません」って担任の先生に言っておいたもん(笑)
だからパジャマにも名前書いてあるよ🤣
もうね靴とカバンと水筒乗せて放り込もうかと🤣
うちも夫の仕事、カレンダー通りじゃないし特に予定ない😂