ファッション・コスメ ママ用のすっごく温かいパジャマ教えてください。冷え性で寒くて生姜湯… ママ用のすっごく温かいパジャマ教えてください。 冷え性で寒くて生姜湯飲んだり温かい靴下履いたりストレッチしたりしてますがパジャマ薄いので上に羽織ってますが温かいのが欲しくて。 お願い致します。 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 パジャマ ストレッチ 靴下 あろは(7歳) コメント ママリ GUのモコモコのくまのフードがついたやつ使ってます!かなり暖かくてお気に入りなんですが最近旦那が気に入って着てます笑 12月21日 あろは ありがとうございます😊 12月21日 あろは 洗っても毛玉出来ない感じですか? 12月21日 ママリ グッドアンサーありがとうございます🥹毛玉できないですよ🙆🏻♀️ 12月21日 あろは ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ありがとうございます😊
あろは
洗っても毛玉出来ない感じですか?
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🥹毛玉できないですよ🙆🏻♀️
あろは
ありがとうございます😊