※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペロ助
ファッション・コスメ

しょうもない質問なんですが、こういう色が薄くて襟具りが広い部屋着(写…

カテゴリが違っていたらすみません💦

しょうもない質問なんですが、
こういう色が薄くて襟具りが広い部屋着(写真右)は下に何を着たらいいでしょうか??笑

普段ノーブラ&黒とか紺のシャツばかり着ていて…笑
襟具りが広いのでブラだけだと前屈みになったときお腹とか見えそうなんですが😅
カップ付キャミソールとかですかね!?

あとおしゃれでお手頃価格のインナーでオススメを教えてほしいです💓

コメント

チューブトップとかですかね😍?

退会ユーザー

こんな感じのやつです😍

• 1月1日

退会ユーザー

何度もすいません😂
    部屋着ならカップ付きインナーで充分でした!(笑)
    わたしはしまむらのカップ付きインナーですが、980円です!一度きたら手放せません(笑)

• 1月1日
  • ペロ助

ペロ助

早速お返事ありがとうございます❗😆
    なるほどー💡肩が開いた服を着るときはチューブトップが便利そうですね!🌠

しまむら侮れないですよね!笑
    やっぱりカップ付きインナーですかね?😁
    紐が見えそうなので、おしゃれな感じのがあるか探してみたいと思います😆

• 1月1日
ももん

やはりブラフィールとかのカップ付きキャミソールがいいのではないでしょうか?
今だとヒートテックのカップ付きみたいのも出てた気がします‼︎

ペロ助

早速のコメントありがとうございます😆✨
ブラフィール調べてみました💡
GUでもカップ付きキャミソール売ってるんですね!シンプルなデザインで価格も手頃だしよさそうです🎵
ありがとうございます❗✨