子育て・グッズ 10ヶ月の男の子の乾燥した上唇の割れについて、毎日ワセリンを塗ることで治る可能性がありますか? 生後10ヶ月の男の子を育てています。 かなり乾燥しているため、上唇がパックリ二箇所割れてます。 ワセリン塗ったりしてますが、これしか治す方法ってないですよね? 結構触られたり歯磨きするのも嫌がるので、早く治してあげたいと思いつつわたしも塗るのを怠ってしまったりして、、、💦 毎日塗ってれば治りますかね? 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 1 生後10ヶ月 男の子 a.y.a.(7歳, 8歳) コメント スヌーピー ワセリンはかなりよくなりますよ! 私の場合ですが… 寝る前に毎日塗ってます 酷いときはたっぷりめに塗って寝ます 次の日プルプルですよ! 塗り忘れたらすごく荒れます💦 1月1日 a.y.a. コメントありがとうございます! 大人でも効くんだから子どもにも効きますよね😂 唇嫌がられるんで寝てる隙にもう一回塗っとこうと思います笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.y.a.
コメントありがとうございます!
大人でも効くんだから子どもにも効きますよね😂
唇嫌がられるんで寝てる隙にもう一回塗っとこうと思います笑