サプリ・健康 子宮体癌検査をされた方、その後の出血はいつまで続きましたか?凄く凄く… 子宮体癌検査をされた方、その後の出血はいつまで続きましたか?凄く凄く痛くて2度とやりたくありません😭 今日で5日経過していますが、茶色い粉状や織物で下着が汚れます。ネットで見ても4.5日続くと書いてありましたが、実際はもっと長いのでしょうか?🥺 それともガンだったり…?と結果が出るまで不安です😭 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 茶色 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子宮体癌検査しました! わたしは、出血はなかったです😭 そんなに検査も痛くなかったので、少し傷ついてるとかですかね?🥲 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント