コメント
ママリ
症状なければわざわざ受けませんでした!
ちゅーん
東京ですが症状ないと診てくれませんでした。〝念のため検査〟はしてないところが多かったです。結局うちの子たちは遅れて症状が出たんですが、Amazonなどで抗原検査キットを購入して調べる方法もありますよ!家族ならおそらく陽性でるんじゃないかな、、と思います🥲
-
ママリン
うちの地域でも無症状だと5日自己隔離となってましたが、陽性と分かると喉が痛いような気もするし娘も小さく心配で😂
検査キットのネット購入ですね!!見てみようと思います!ありがとうございました^ ^- 12月21日
🐣ぴよこ🐣
うちの県は、濃厚接触者でも検査してもらえました。ちなみに生後6か月でコロナ陽性が発覚…
わたしもコロナとインフルエンザにかかってしまい、
そもそもは旦那がコロナになったのがきっかけなので、現在では我が家はカオスです
-
ママリン
なるほど、県によっても違うんですね!とりあえず今日小児科に電話してみようと思います^ ^
インフルもコロナも!?ダブル、、大変でしたね😭
うちは確実に飲み会でもらってきてますがそこに感情出す気力もなくとりあえず完全隔離中です🤣- 12月21日
ママリン
そうだったんですね!
ありがとうございました^ ^