家族・旦那 新年早々イライラ。年賀状買ってきたのになんにもやらない。結局、うち… 新年早々イライラ。年賀状買ってきたのになんにもやらない。結局、うちまかせですか。 自分とこの方が多いんだからやれし。 ゲームやってる暇あるんならやれ。本当にムカつく。 最終更新:2017年1月1日 お気に入り ゲーム 年賀状 らーひー(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ssssssssss うちも取り掛かりが遅くてイライラしましたが、自分の分と、両方の親戚以外はノータッチでした! 旦那の会社や友達は旦那の責任で!! 旦那様の分放置してて良いんじゃないですか? 1月1日 らーひー コメントありがとうございます!! うちは親戚だけの送りだけで、 旦那の友達、会社の方には送ってないんです💧 なので、旦那がやらないとなったら強制的に私がやらないといけなくて…(´・ω・) 毎年、年賀状の事でイライラするの嫌です(;o;) 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーひー
コメントありがとうございます!!
うちは親戚だけの送りだけで、
旦那の友達、会社の方には送ってないんです💧
なので、旦那がやらないとなったら強制的に私がやらないといけなくて…(´・ω・)
毎年、年賀状の事でイライラするの嫌です(;o;)