コメント
ssssssssss
うちも取り掛かりが遅くてイライラしましたが、自分の分と、両方の親戚以外はノータッチでした!
旦那の会社や友達は旦那の責任で!!
旦那様の分放置してて良いんじゃないですか?
ssssssssss
うちも取り掛かりが遅くてイライラしましたが、自分の分と、両方の親戚以外はノータッチでした!
旦那の会社や友達は旦那の責任で!!
旦那様の分放置してて良いんじゃないですか?
「家族・旦那」に関する質問
おさがりの断り方…… 義理実家からベビーカー、チャイルドシート、ベビーベッド、ベビーバスなどなど、大物を一通り頂ける話が出てるんですか、正直どれも要らないんです💦 物を確認したところ、どれも見た目は綺麗なので…
仮面夫婦になって3年くらいかな? もう夫婦仲の改善は無理なレベルです。 寝室も別です。 同じような方いますか? 夫婦不仲になった原因は ゲームやスマホばかりで会話の無い夫に対して、私が「もう少し夫婦の時間がほ…
夫の性欲を無くす方法ありませんか😇 私は元々性欲がなく、妊活のために我慢して付き合っているタイプでした。 現在、次女が生まれ1年が経ち、性欲なんてもうそりゃマイナス。 全くしたくないので、断り続けています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
らーひー
コメントありがとうございます!!
うちは親戚だけの送りだけで、
旦那の友達、会社の方には送ってないんです💧
なので、旦那がやらないとなったら強制的に私がやらないといけなくて…(´・ω・)
毎年、年賀状の事でイライラするの嫌です(;o;)