コメント

ssssssssss
うちも取り掛かりが遅くてイライラしましたが、自分の分と、両方の親戚以外はノータッチでした!
旦那の会社や友達は旦那の責任で!!
旦那様の分放置してて良いんじゃないですか?
ssssssssss
うちも取り掛かりが遅くてイライラしましたが、自分の分と、両方の親戚以外はノータッチでした!
旦那の会社や友達は旦那の責任で!!
旦那様の分放置してて良いんじゃないですか?
「家族・旦那」に関する質問
きいてください。旦那がご飯前に大人用の紙パックりんごジュースあげました。 私が今ちょうどハンバーグ作り終わった!と言ったんです。 旦那はそれ知ってます 私はトイレに行っててその間に 旦那が筋トレ終わりにプ…
旦那さんとすれ違いの生活や 誰とも喋らない生活してる人いますか?😭 旦那が本業の仕事終わってから 週5で追加仕事すると言ってます… 帰宅するのは0時超えます……💦 私も働いてるので2人合わせて 人並み稼いでますし今は月2…
姉妹喧嘩が絶えません…長女いわく次女が悪口を言ってくると私は見てる感じ別に言ってるようには思えません、 それに長女が悪口言ったと叩きにいきます 旦那も自分が喧嘩売ってるんだからやられてもしょうがないとか言い始…
家族・旦那人気の質問ランキング
らーひー
コメントありがとうございます!!
うちは親戚だけの送りだけで、
旦那の友達、会社の方には送ってないんです💧
なので、旦那がやらないとなったら強制的に私がやらないといけなくて…(´・ω・)
毎年、年賀状の事でイライラするの嫌です(;o;)