コメント

なにぬ
娘の幼稚園のお遊戯会がこの間ありましたが、もちろん完璧に踊ったり歌ったり出来てる子も中にはいましたが
横向いて友達のこと見ながら踊る子
お母さんの方向いて手を振る子
あんまり覚えていなそうな子
など結構いましたよ!
可愛いなあって微笑ましく見てたので、音楽祭のその内容自体は別に気にすることじゃないと思います☺️✨
なにぬ
娘の幼稚園のお遊戯会がこの間ありましたが、もちろん完璧に踊ったり歌ったり出来てる子も中にはいましたが
横向いて友達のこと見ながら踊る子
お母さんの方向いて手を振る子
あんまり覚えていなそうな子
など結構いましたよ!
可愛いなあって微笑ましく見てたので、音楽祭のその内容自体は別に気にすることじゃないと思います☺️✨
「4歳」に関する質問
妊娠中ですが、産休育休取るか悩んでます。 育休明ける頃には35歳になります。 転職を考えたいのですが(通勤が長く残業が多い)、 35歳になると厳しいのかなと思ってます。 皆さんなら育休取りますか?それとも取らずに…
皆さんの旦那さんは、妻が熱出したら仕事休んだりテレワークにしたりしてくれますか? 我が家はワンオペかつ発熱の状態で4歳と過ごさなければなりません。 子供の体調が良ければ保育園行かせますが、熱がある時ぐらい送…
31歳で1人目出産、現在34歳で今年35歳になります🐸 36〜37歳あたりでもう1人欲しいなと思っているのですが、台湾有事だったり、日本の軍事費用が倍増したり、自衛隊の戦争に備えて訓練が増えた等々の話を知ると、これから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
年少さんから可愛いもんですが、これから年中になっても一人だけズレている…とかだと心配で💦
今度はお遊戯会もあるのでハラハラしています💦