コメント

なにぬ
娘の幼稚園のお遊戯会がこの間ありましたが、もちろん完璧に踊ったり歌ったり出来てる子も中にはいましたが
横向いて友達のこと見ながら踊る子
お母さんの方向いて手を振る子
あんまり覚えていなそうな子
など結構いましたよ!
可愛いなあって微笑ましく見てたので、音楽祭のその内容自体は別に気にすることじゃないと思います☺️✨
なにぬ
娘の幼稚園のお遊戯会がこの間ありましたが、もちろん完璧に踊ったり歌ったり出来てる子も中にはいましたが
横向いて友達のこと見ながら踊る子
お母さんの方向いて手を振る子
あんまり覚えていなそうな子
など結構いましたよ!
可愛いなあって微笑ましく見てたので、音楽祭のその内容自体は別に気にすることじゃないと思います☺️✨
「4歳」に関する質問
男の子って臭いですか?! 赤ちゃん期から臭いとよく聞きますが、息子は赤ちゃん期も4歳の今も全然臭くなくて、普通にいい匂いです(笑) 2歳の娘の方がの汗っかきで汗の匂いします(笑)
11月で1歳になので保育園の申し込みをします。 上の子は幼稚園に行っていて、預かりがないので 同じ保育園に2人とも申し込みます! 1つの園です。 4月までは0歳児は入れないと役所にいわれ、 4月の一次申し込みが1番入り…
ディズニーランド詳しい方お願いします🙏 4歳のバースデー祝いとして行くなら、どの日程がオススメでしょうか? ランドホテルに1泊します。ルアウにも行きたいです! ①4月5日(日曜)→4月6日(月曜) ②4月6日(月曜)→4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
年少さんから可愛いもんですが、これから年中になっても一人だけズレている…とかだと心配で💦
今度はお遊戯会もあるのでハラハラしています💦