コメント

退会ユーザー
高校時代の友人とはよくLINEしてます☺️
お互い仕事もしていて、1回が長文なので、時間のある時に返す状況ですが…
後は身内のみです!

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
私も高校卒業してから、高校の友達(1人)とは今でもずっとLINEしてます👍
私は主婦、友人は働いていますが、お互い送れる時に送るって感じですかね🤗
遅くなっても気にならないですが、久々に会いたいねーなんて話しをしながらもう2年は会えてないです😭💦💦
-
あんこ
なかなか会いたくても会えない状況ですよね😭😭
会えなくても連絡取り合ってるだけでもいいですよね💕- 12月21日

名無し
今でも仲良くたまに会う友人は何人かいますがLINEするのは何か用ある時だけなので頻繁ではないです🤔
下手したら数ヶ月に一度とか💦
-
あんこ
分かります😂😂
私も用がある時だけです🤣
昔はくだらないことでラインいつもしてたのに笑笑- 12月21日

退会ユーザー
一番仲の良い地元の友達2人と、あとは職場で仲良かった2人の計4人だけです笑
特に一番の親友は毎日のようにLINEしてます🤣
この間はモヤモヤ〜とした出来事があったので、2名ほど連絡先を消しました😇笑
-
あんこ
そうなんですね🤣🤣笑
親友さんと毎日ってすごい💕
身内のような感じなんですね😊- 12月21日

べびたま
私も地元離れてるのもあってか
友人と全く連絡とってないです😊
夫と身内だけ😂笑
私は全然、悲しくならないですね🤔
たぶん人と深く関わるのが好きじゃないからかもしれません😂😂
-
あんこ
そうなんですね🤣
私も普段はそんな思わないんですが、ふと切なくなるときがありまして笑
でも悲しくないと言い切ってくれると励みになります😆- 12月21日
あんこ
1回が長文分かります🤣
ついつい返したつもりになってしまうこともあります😂😂