※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みねくん
妊娠・出産

37週から夜中に前駆陣痛が5〜6分おきに続いています。同じ経験をされた方、いらっしゃいますか?不安です...

39w0dの初マタです。
37wに入ってから、夜中から明け方にかけて5、6分おきに痛みがきて朝になると収まるというのが続いています。
病院に聞いてみたら前駆陣痛と言われたのですが、同じような経験をされた方、されている方、いらっしゃいますか?
自分だけじゃないとは思うのですが不安で・・・

コメント

私はそれがあって夜中になるのが怖かったです(´`:)

結局、39w2の時に夜中2時の前駆陣痛から始まり3時に出血して4時には出血量が増えたので病院に行き、8時半に出産しました♪

しおり₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎

わたしも39w0dの初マタです₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
わたしも正産期にはいってから夜から明け方ごろ下っ腹がチクチク痛いですʕ•́ω•̀₎!
同じ悩みを感じている方がいてちょっとホッとしました(´・ω・`)

みねくん

私も夜になるのが怖いです(。>д<)特に夫が宿直の日は不安で不安で💦

いつ前駆陣痛が本陣痛に繋がるのが楽しみです(*^^*)

みねくん

不安になりますよね(;_;)
お産が近い兆候でしょうから、我慢我慢ですよね。お互いに頑張りましょ!