たろうちゃん
4歳くらいのとき、昼寝の時間中に頻繁にトイレ!と言ってちょっと困ってる…と保育園で言われてことあります。
頻繁だけど、行くと毎回シッコでてたそうです。
でも付き合うこちらからしたらそんどいですよね😂
5歳のクラスでは言われなくなりました。
たろうちゃん
4歳くらいのとき、昼寝の時間中に頻繁にトイレ!と言ってちょっと困ってる…と保育園で言われてことあります。
頻繁だけど、行くと毎回シッコでてたそうです。
でも付き合うこちらからしたらそんどいですよね😂
5歳のクラスでは言われなくなりました。
「寝かしつけ」に関する質問
1人目はネントレとやらをしました! 2人目、3人目、無理です!笑 やる気すらないです! 夜中、2人目の夜泣きで、3人目もびっくり大泣き! 2人目を寝かしつけながら 3人目に母乳吸わせたら秒で寝ます! こんな生活でもい…
お昼寝させるコツはありますか? だいたい起きてから1時間半〜2時間経つ頃には寝かしつけるのを意識しています。 起きた後は遊んで、1時間〜1時間半経ったあたりであくびをしてたら、その後ミルクを飲ませてベッド連れて…
夫の仕事の飲み会について もうすぐ1歳になる娘がいますが、夫がいつもお風呂担当をしてくれてます。 ただ、最近仕事の飲み会や外食が週に2回ほど入っていて、そういう日は丸一日中寝かしつけまでワンオペです。 飲み会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント