たろうちゃん
4歳くらいのとき、昼寝の時間中に頻繁にトイレ!と言ってちょっと困ってる…と保育園で言われてことあります。
頻繁だけど、行くと毎回シッコでてたそうです。
でも付き合うこちらからしたらそんどいですよね😂
5歳のクラスでは言われなくなりました。
たろうちゃん
4歳くらいのとき、昼寝の時間中に頻繁にトイレ!と言ってちょっと困ってる…と保育園で言われてことあります。
頻繁だけど、行くと毎回シッコでてたそうです。
でも付き合うこちらからしたらそんどいですよね😂
5歳のクラスでは言われなくなりました。
「3歳」に関する質問
友だちと話してても2人の兄弟のどちらかは寝ない子で寝かしつけに苦労してるって話を聞くのですが、うちは息子は生後5〜6ヶ月にはリズム整い、昼寝もするし夜も朝まで爆睡、食事中に寝落ち…とかはしたことないですが寝室…
【授乳による乳首の傷についてアドバイスください】 完母で乳首トラブルはありつつも2〜3歳になるくらいまでわりと頻回授乳だった方、教えてください🥲 いま1歳の息子を完母で育てているのですが、乳首の根元が切れてお…
三歳一ヶ月。 靴脱げるけど自分で履けない、靴下も脱げるけど自分で履けない、お着替えは自分でできない、やってみてというとできないーとイライラして泣き出す。。。 どうしたらいいですかね?どうやって教えるのがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント