たろうちゃん
4歳くらいのとき、昼寝の時間中に頻繁にトイレ!と言ってちょっと困ってる…と保育園で言われてことあります。
頻繁だけど、行くと毎回シッコでてたそうです。
でも付き合うこちらからしたらそんどいですよね😂
5歳のクラスでは言われなくなりました。
たろうちゃん
4歳くらいのとき、昼寝の時間中に頻繁にトイレ!と言ってちょっと困ってる…と保育園で言われてことあります。
頻繁だけど、行くと毎回シッコでてたそうです。
でも付き合うこちらからしたらそんどいですよね😂
5歳のクラスでは言われなくなりました。
「3歳」に関する質問
2人目も生まれたらスタジオアリスでお宮参り撮影をする予定なのですが、なるべく安く済ませたいなと思っています。 上の子の時もスタジオアリスでお宮参り撮影をし、産院で貰った優待券(1万3900円引)使って3万4000円ぐら…
今後の仕事と育児のバランスに悩んでいます。 私の職場は時短は子供が3歳まで、それ以降は小学校卒業まで時短ができず週休3日に減らす制度しかありません。これまで主人の勤務先が遠方のため、保育園の送り迎えなど実家の…
寝ない、、 3歳2歳9ヶ月の子が全員 熱あります。 寝ません。。、 私も熱があるので寝たいのですが寝ようとすると誰かが起きる、、しんどすぎる😭😭😭 頭痛いし、、妊娠中はバファリンプレミアム飲まない方がいいですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント