お金・保険 医療保険は年末調整でおこない、医療費控除は確定申告で行えば良いんで… 医療保険は年末調整でおこない、 医療費控除は確定申告で行えば良いんですか? 教えてください!よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 医療保険 医療費控除 確定申告 年末調整 ママリ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー その通りです☺️ 年末調整まだ間に合いますか? 12月20日 ママリ 医療保険の年末調整は行いました! 医療費控除を確定申告することになったので、医療保険の分が取り消しにならないか心配になってしまって😣 でも大丈夫だとわかり安心しました!ありがとうございます😭 12月20日 優龍 医療費控除と 生命保険って 全く別物ですよ 申告することも 全然かぶってないですし、 一緒に考えられないことです。 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
医療保険の年末調整は行いました!
医療費控除を確定申告することになったので、医療保険の分が取り消しにならないか心配になってしまって😣
でも大丈夫だとわかり安心しました!ありがとうございます😭