※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神奈川在住の方が1月に1泊旅行でノーマルタイヤで行ける関東近郊の観光地を教えて欲しいです。伊豆以外でおすすめはありますか?

神奈川在住です。
1月に1泊旅行を考えているのですが、ノーマルタイヤでいける関東近郊の観光地はどこでしょうか?💦
伊豆あたりくらいしか思いつきません😵‍💫
教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

去年1月の土日、数日前に雪が降ったあと行きました!
土日に行きます?熱海ビーチラインが渋滞必須なので伊豆方面おすすめしないです🥹大した距離じゃないのにめっちゃ混んで2時間ははまったと思います、、途中で降りれないのでたいへんです😭
抜けようと思っても箱根ターンパイクは雪があったりで本当に大変でした🥲温泉気持ちいいんですけどね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    土日行きます!
    そんなに渋滞するんですね、、2時間渋滞は子供が限界きそうです😨
    考え直してみます🙇‍♀️

• 12月20日
ふ9🍵

早朝にでなければ千葉方面は行けると思います。
鴨川シーワールド、木更津のアウトレットあたりに行って近くで一泊とかなら無理なくゆっくりできると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鴨川シーワールド楽しそうですね🥰
    たしかに千葉のその辺なら行けそうです!
    ありがとうございます😊

• 12月21日