※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鮎🐟
雑談・つぶやき

子どもたちの胎動や性格について相談があります。

うちの子は、男の子やと胎動が大人しいのかな😂
娘はお腹の中で大暴れしてたからな😂
逆に息子は大人しかったし
今の所、2人とも胎動通りの性格やから、末っ子君もお兄ちゃん寄りの性格なのかな?って思っちゃう😆

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

やっぱり胎動と性格って関係しますよね😂うちも長男は大暴れで足の形が浮き出るタイプでしたが次男は うにょ…うにょん…みたいな😂弱ってる!?と心配になるような子で😂産まれてからもやっぱり次男はおっとりしてます😂😂

• 鮎🐟

鮎🐟

もちろん全てがそうとは言えませんが、少なくとも我が家では胎動と性格はイコールです🤣
    胎動が激しい子の後に大人しい子だとちょっと心配になりますよね!
    うちも娘が激しかったので、今回はちょっと心配になりました😂

• 12月21日
かーくんまま

うわー!同じ方いて嬉しいです🥺
長男は胎動弱くて大人しめの男の子で
長女は胎動も激しいし生まれてきてからも
活発で長男と真逆の性格です!笑

• 鮎🐟

鮎🐟

男の子の胎動は激しくて女の子は大人しいって意見よく見ますが、全くそんなことなかったです😂
    うちの娘も生まれた時から手足がよく動く子で、今では超お転婆娘です😂

• 12月21日