退会ユーザー
3人家族で普通サイズ使ってます!
退会ユーザー
普通サイズ使ってます。半分に折って使ったりも出来るのでおすすめです!
-
花束❁¨̮
ありがとうございます😊
大は小を兼ねるって言いますもんね。普通サイズ買います😄- 12月20日
退会ユーザー
3人家族で普通サイズ使ってます!
退会ユーザー
普通サイズ使ってます。半分に折って使ったりも出来るのでおすすめです!
花束❁¨̮
ありがとうございます😊
大は小を兼ねるって言いますもんね。普通サイズ買います😄
「食器」に関する質問
セルフでジェルネイルやってる方いますか? 教えてください🙇 SNSでみかけるセルフネイラーさんはほとんど 厚さ出ししてませんが、 爪先から剥がれてこないんですかね?😂 私は厚さを出さないと 爪が柔らかいからか?(人…
みなさん、育休中本当に家事やってるんですか‥🥹? 1か月赤子育児中ですが、 泣いてる子どもの抱っこ、おむつ交換、お昼寝(すぐ起きる)、授乳、ミルク作って母乳瓶洗う、 これしながら 自分のご飯、食器洗い、洗濯取り込…
お料理について教えてください☀︎ 牛乳パックを使い捨てのまな板や調理のお皿などの代わりに使う場合、 牛乳パックはリサイクルする時と同じように食器用洗剤で洗って開いて乾かして保管しておくのですか(*´ω`*)? 皆さん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント