えるさちゃん🍊
気にしてませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
全く気にした事なかったです😂
むしろ今、あ、アルコール入ってたんだ!?ってなってます😅
はじめてのママリ🔰
全く気にしてないです😅
はじめてのママリ🔰
タレに関してはアルコールは蒸発済みだと思うので、気にしてなかったです😊もし飛んでないなら、子どもや妊娠授乳はご遠慮ーってかいてあるかな?と
ただ、塩分は濃いめなので血圧とか高めなら気にします👍🏻
えるさちゃん🍊
気にしてませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
全く気にした事なかったです😂
むしろ今、あ、アルコール入ってたんだ!?ってなってます😅
はじめてのママリ🔰
全く気にしてないです😅
はじめてのママリ🔰
タレに関してはアルコールは蒸発済みだと思うので、気にしてなかったです😊もし飛んでないなら、子どもや妊娠授乳はご遠慮ーってかいてあるかな?と
ただ、塩分は濃いめなので血圧とか高めなら気にします👍🏻
「妊娠中」に関する質問
来年は上の子の卒園と入学、下の子の七五三(スタジオ撮影する)があるため、私のセレモニーワンピースを買いたいです。 今持っているのが下の子妊娠中に買ったマタニティ用で😂 上の子の入園式はコロナ禍で中止だったので買…
妊娠12週、3人目妊娠中です。 つわり中です、、 年末年始美味しいもの食べたい。 でも、においもしんどい、食べてもしんどい笑 体も異常にだるい、眠気もひどい。 同じような方いますか?🥲
赤ちゃんはどうやってできるの?と子供に聞かれたら、みなさんはどのように説明しますか?? 8歳、6歳の子供がいます。 妊娠12週、3人目妊娠中です。 安定期に入ってから赤ちゃんが産まれることを子供達に伝えよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント