いちごみるく
わかります!うちもです。教室に行くときが一苦労です。遅刻しそうになることもwww

はじめてのママリ🔰
わかります💗うちの子も朝はパジャマがいい!着替えたくない!
幼稚園から帰ってきたら勝手にパジャマにお着替えしてます😆😆

ママリ🐥
私パジャマっ子です😊
そしてベッドの住人希望です🤣
用がない日や雨の日は子どもも着替えさせないまま1日終わる事も多々です🤣
ママが側にいる感じで
安心するんじゃないですかね☺️💕
いちごみるく
わかります!うちもです。教室に行くときが一苦労です。遅刻しそうになることもwww
はじめてのママリ🔰
わかります💗うちの子も朝はパジャマがいい!着替えたくない!
幼稚園から帰ってきたら勝手にパジャマにお着替えしてます😆😆
ママリ🐥
私パジャマっ子です😊
そしてベッドの住人希望です🤣
用がない日や雨の日は子どもも着替えさせないまま1日終わる事も多々です🤣
ママが側にいる感じで
安心するんじゃないですかね☺️💕
「着替え」に関する質問
今度、3ヶ月の子を連れて旅行デビューします🎊 ほぼ母乳の混合で、ミルクは1日1-2回くらいです。 行き先は車で2時間もかからないところ1泊です! 必要なものメモを作ってるんですが、アドバイスいただきたいです😊✨ ミル…
保育園に行かせてるママさん教えてください! 子供を起こすのは、家を出る何分前ですか?! 来週から復帰で、朝家を出るのが7時なのですが 頭の中では、6:30には起こそう。そこから おむつ替え、着替え、ご飯、という感…
職場復帰してからの育児•家事•仕事の両立が怖いです。 夫が使えません。 今慣らし保育中で、職場復帰してからの分担をシュミレーションしてやってるですが、こっちは朝5:30に起きても家出るまで間に合うかギリギリ。夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント