コメント

退会ユーザー
何にもしてなかったです😅
兄弟間の感染を覚悟してましたが、うちは上の子には移らなかったです🦠

こでゅ
おもちゃの消毒はしませんでした😮
家の中では私も息子もマスクして、寝る時は私だけマスクして一緒に寝てました😪
退会ユーザー
何にもしてなかったです😅
兄弟間の感染を覚悟してましたが、うちは上の子には移らなかったです🦠
こでゅ
おもちゃの消毒はしませんでした😮
家の中では私も息子もマスクして、寝る時は私だけマスクして一緒に寝てました😪
「おもちゃ」に関する質問
批判は無しでお願いします!🙇🏻♀️ 8ヶ月の息子に初めておもちゃを買いましたが3歳の娘が半日ずっと独占状態、、🥲どこまで上の子を優先したらいいか分かりません🥲 今まであったおもちゃは元々娘が使っていたものなので息…
赤ちゃんがグズグズするときになるべく抱っこしたくない…ってときは歌って踊ったりて見せたり、おもちゃガチャガチャさせて気を逸らして泣きやませるんですが、これは愛着形成がされないとか、発達の阻害とかになりますか…
3歳半男の子で、年少です。 発達グレーなのか毎日悩んでいます。 先輩ママさん、同い年ママさんアドバイスを お願いします。 気になること 1.あれしたい!これしたい!の要求が 通らないと、大きな声で怒る(理由説明す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun..
家の中でマスクさせてましたか?
yun..
一緒に寝てたって事ですか?
退会ユーザー
してなかったです!
私と下の子が感染しましたが、上の子とは同じ部屋で寝て、風呂も一緒、下の子にたくさんキスをしますが移らなかったです🥺