※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「レンズ」に関する質問
-
ネットでコンタクトレンズを購入したいですが メーカーによって度数は異なりますか? 眼科で1Dを購入してますが、ネットで同じメーカーの物が無くて、違うメーカーでも度数同じですかね? 詳しい方教えてもらえませんか?…
-
iPhoneにレンズカバーって付けてますか? 今までそんな物があるのも知らずつけたことすら無く、スマホケースと画面のフィルムのみだったんです。 今度iPhone17に変えるのでレンズカバー付けるのが普通なのか気になってま…
-
最強度近視の方に質問です🙋♀️ 私は現在、 ソフトコンタクトレンズ度数 右-14.00D、左-15.00Dです。 中学生で眼鏡デビュー 高校生でソフトコンタクトレンズデビューしました。 大学生の時は-12.00Dくらいを使用していた…
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング
コメント