コメント
きなこ
大人用の一緒に食べる用のお菓子(甘いもの)と今ならイチゴとかのフルーツの手土産を持っていきます🥳
食パン🍞
2ヶ月の子なら持っていかないかもしれません…お祝い渡してたりしたらもっていきませんが、渡してなかったらちょっとしたスタイとか気を遣わないもの持っていくかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
生まれてから初めて会うんですが息子の時ももらってないのでどうしようかと🤔
- 12月20日
-
食パン🍞
もらってないなら1000円以内くらいで普段使えるもの持っていくかもしれません!おもちゃだとそういうのは渡したくないとか色々あると嫌なので身につけられたりするものかな…🥲
- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
出産祝いは既に渡してましたが、親友の子供だったしなんとなく手ぶらも寂しくて、赤ちゃんのおもちゃを持っていきました😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月20日
mimura
友人との仲の良さにもよりますがお祝いでスタイとかにします!☺️
完母だったらノンカフェインの紅茶とかコーヒーとか、混合や完ミだったらミルクをお祝いとしてあげます🍼
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の子にはなくていいですかね?
きなこ
出産祝いまだでしたらスタイとか絵本とかあげてもいいかもですね😙
はじめてのママリ🔰
絵本が無難ですかね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊