K.mama𓇼𓆉
先月ダイキンの新機種に変えました😊
私人感もセンサーついてるので私はめちゃくちゃいいなと思ってます✨
りり
うちもダイキンの人感センサー、加湿付きです。
設定時間によりますが、息子と寝落ちした時は消えてるので助かります。
はじめてままり
エアコンは、やっぱりダイキンが1番いいですよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
我が家もダイキンです!
新築に引っ越しのタイミングで
買いました!
はじめてのママリ🔰
大きな買い物なのでダイキンがオススメです!!😆
K.mama𓇼𓆉
先月ダイキンの新機種に変えました😊
私人感もセンサーついてるので私はめちゃくちゃいいなと思ってます✨
りり
うちもダイキンの人感センサー、加湿付きです。
設定時間によりますが、息子と寝落ちした時は消えてるので助かります。
はじめてままり
エアコンは、やっぱりダイキンが1番いいですよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
我が家もダイキンです!
新築に引っ越しのタイミングで
買いました!
はじめてのママリ🔰
大きな買い物なのでダイキンがオススメです!!😆
「住まい」に関する質問
旗竿地について 率直な感想がききたいです! 我が家の旗竿地は間口5mで竿の部分が20坪 旗の部分が長方形の80坪、計100坪の土地です。 車2台分すれ違うことができるくらい 間口には余裕があり、友人がたくさんきた時に…
一戸建ての方に質問なんですが、一戸建てに引っ越す前に住んでた賃貸の方が日当たり良かったって方いらっしゃいますか? さっき賃貸に住んでた時の部屋の写真を眺めてたら今住んでる一戸建てより日当たり良くて切なくな…
お子さんに自分の部屋をあげたのは何歳頃ですか? 自分の部屋で子供だけで寝るようになったのは何歳頃ですか? 5ヶ月後に引っ越しするのですが、子供が小さいうちは将来子供部屋にする予定の部屋で家族で寝ようと思って…
住まい人気の質問ランキング
コメント