K.mama𓇼𓆉
先月ダイキンの新機種に変えました😊
私人感もセンサーついてるので私はめちゃくちゃいいなと思ってます✨
りり
うちもダイキンの人感センサー、加湿付きです。
設定時間によりますが、息子と寝落ちした時は消えてるので助かります。
あのちゃん
エアコンは、やっぱりダイキンが1番いいですよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
我が家もダイキンです!
新築に引っ越しのタイミングで
買いました!
はじめてのママリ🔰
大きな買い物なのでダイキンがオススメです!!😆
K.mama𓇼𓆉
先月ダイキンの新機種に変えました😊
私人感もセンサーついてるので私はめちゃくちゃいいなと思ってます✨
りり
うちもダイキンの人感センサー、加湿付きです。
設定時間によりますが、息子と寝落ちした時は消えてるので助かります。
あのちゃん
エアコンは、やっぱりダイキンが1番いいですよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
我が家もダイキンです!
新築に引っ越しのタイミングで
買いました!
はじめてのママリ🔰
大きな買い物なのでダイキンがオススメです!!😆
「住まい」に関する質問
子どもが小4です。 転勤が決まり、年度末で家族で引っ越しするかで悩んでいます。 旦那は1月から転勤先での勤務になるので、単身赴任するかで急ぎで考えています。 小1で1度転校しているので、子供にはまた転校させたく…
ゴミ回収で土を出せない地域の方。 植木鉢やプランターの土とか、カブトムシのマットとか、その他土を捨てたい時どうしてますか? (燃えるゴミに少しずつ入れちゃう、以外で) 〇〇市 土 回収 とかって検索しても、…
下の階の方から、子どもの足音についてご指摘(苦情)をいただきました…。 2歳半の子どもがいます。半年前に新築分譲マンション(比較的ファミリー層向け)に入居しました。入居時、左右と下の階の方にあいさつには「足音…
住まい人気の質問ランキング
コメント