コメント
退会ユーザー
天井濡れてるんですかね?!😳😳😳
うちは寝室の引き出しの上です(引き出しは腰くらいの高さです)
壁濡れてないかな、、って触ったことあるんですが濡れてなくて、天井は盲点でした。。
今のところ特にトラブルなしです。
退会ユーザー
寝室の床に置いてます!😉特にトラブルないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
- 12月20日
退会ユーザー
天井濡れてるんですかね?!😳😳😳
うちは寝室の引き出しの上です(引き出しは腰くらいの高さです)
壁濡れてないかな、、って触ったことあるんですが濡れてなくて、天井は盲点でした。。
今のところ特にトラブルなしです。
退会ユーザー
寝室の床に置いてます!😉特にトラブルないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
「住まい」に関する質問
あなたならどちらの土地を選びますか?? ① 私の実家から車で30~35分くらい 私職場▶︎20分 夫職場▶︎40分 交通の便が悪く、電車なし、バスもあまり通ってない 地盤があまり強くないようで南海トラフが起こると液状化のリス…
無知すぎてお恥ずかしいのですが、 新築マンションで、ネットは管理費に含まれているということで無料です。 リビングに回線がひいてあり、他の部屋は空配管だけあります。 その場合、将来子供の個室にする部屋にリビング…
大人2人に子ども1人でベットSD×2つは狭いですか? 今後子どもがもう一人増える可能性もあります。 皆さんどれくらいの大きさにしていますか? またSD+D等違うサイズですとシーツ取り替えたり購入するの面倒ですか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
置いてるところが胸の高さぐらいで気になって触ってみたら少し濡れてました!
低めのところに置いてみます!🌟