コメント

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
娘は3歳の時小さくしたお餅
食べてましたよ✨

より
気をつけて食べれば大丈夫だと思いますよ。親は絶対に目は離さずに!うちの子達は3歳から食べてました。
-
いちごみるく
お返事ありがとございます!
- 12月20日
娘は3歳の時小さくしたお餅
食べてましたよ✨
より
気をつけて食べれば大丈夫だと思いますよ。親は絶対に目は離さずに!うちの子達は3歳から食べてました。
いちごみるく
お返事ありがとございます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
小松菜🥬 袋の下にちっこい虫が〜…たっくさん 冷蔵庫の中にもチラホラ… 中の物ぜんぶ取り出して、洗って消毒して綺麗にして。 捨てようかと思ったけど傷んでないし勿体ない 食べちゃわないとと思って 数十回と洗って、…
義母から 「遅くなったけど○○くん(息子)の節句のお祝いを注文して送りました。22日くらいに届くと思うので飾ってね」 とLINEが。 え、全然聞いてませんけど…? 義実家遊びに行った時に「どんなのがいいかね〜」なんて…
フリマアプリでとある服を買ったのですが、届いて袋を開けた瞬間の柔軟剤の匂いのキツさ… そこに服があるのがわかるぐらい、置いておいてもキッツイ…すぐ洗濯機に入れましたが、香害😂 自分が使う分にはいいですけど、送る…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いちごみるく
お返事ありがとございます!大丈夫ですかね!心配で…!
市販のお餅を焼いた後に
めちゃくちゃ小さくちぎって
きな粉まぶして食べさせましたが
パクパク口に入れがちなんで
目を離さないようにすれば
大丈夫だと思いますよ!✨
いちごみるく
ありがとございます(◠‿◕)