その他の疑問 さっき、スマホでマイナポイント申請のマイナンバーカードしましたが手… さっき、スマホでマイナポイント申請のマイナンバーカードしましたが手元にか顔付きカードが無いとそれ以降の作業はできないですよね?😇 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 申請 スマホ マイナンバー ぺーこ🐻💜💚(6歳, 8歳) コメント ぽん🍙 カードを作る申請をしただけですよね?🤔 そしたら手元に届き次第しかできないです😭待ち遠しいですよね🥹笑 12月20日 ぺーこ🐻💜💚 コメントありがとうございます!! やっぱそうですよね😭早く来ないかソワソワです☺️ 12月20日 ぽん🍙 私も今、カード届くの待ちなんですけどポイントはどこに入れようか、とか何買おうか、とか考えるだけでワクワクソワソワしてます❤️😂 12月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!!
やっぱそうですよね😭早く来ないかソワソワです☺️
ぽん🍙
私も今、カード届くの待ちなんですけどポイントはどこに入れようか、とか何買おうか、とか考えるだけでワクワクソワソワしてます❤️😂