雑談・つぶやき 来年の2月に作業療法士国家試験を受けます。2回目です。1回目は妊娠、出… 来年の2月に作業療法士国家試験を受けます。 2回目です。1回目は妊娠、出産があり受けることは受けたのですが案の定落ちました🥺 今は学校に通って去年落ちた友達と一緒に勉強しているのですが、140.150点代しか取れません😮💨 合格点は167以上で、あと2ヶ月しかないのにその程度の点数しか取れなくてかなり焦っています。 なにか勉強のアドバイスや励ましの言葉ください!😭 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 学校 妊娠 勉強 出産 友達 👶🏼 コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント