家事・料理 酸素系漂白剤の粉末でおすすめあれば教えていただきたいです🙏💦服の黄ば… 酸素系漂白剤の粉末で おすすめあれば教えていただきたいです🙏💦 服の黄ばみ取りに使いたくて、、 最終更新:2022年12月20日 お気に入り おすすめ 服 漂白 HYR❥❥❥mama(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お湯、オキシ、食器洗い洗剤まぜて 黄ばみに馴染ませてそのまま洗濯すると綺麗になりますよ。 12月20日 HYR❥❥❥mama そうなんですね。 馴染ませるのは、どのくらいの時間ですか🤔? 12月20日 スポンジ 過炭酸ナトリウムですね。 重曹やクエン酸などと一緒に置いてありますよ♪ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYR❥❥❥mama
そうなんですね。
馴染ませるのは、どのくらいの時間ですか🤔?