子育て・グッズ 旦那が色々あり、新しい職場でもう少しで1年経ちます。産後に休んでもら… 旦那が色々あり、新しい職場でもう少しで1年経ちます。産後に休んでもらったり、体調不良などで今年は年収340万ほどです。 県営住宅は、住めないでしょうか?☹️ 私が住んでるところは安くても一軒家3千万、確実に審査は通りません泣 今は1LDKで五人で暮らしていて、本当にしんどいです。アドバイスなどお願いします、 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 旦那 産後 年収 職場 体調不良 県営住宅 一軒家 ぽよ(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの収入だけですか? それであれば5人も居ますし 住めると思いますよ🤔 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント