コメント
はじめてのママリ🔰
浜松市中区の駅近で認可保育園いれてます🙌
とにかく点数制なので、定員の倍応募があろうが…
自分たちが高得点だったら入れます!!
共働きは多いけど、パートとかの方が多いので。
私は引越してきたので二次募集でしか申し込みできず、募集1人の枠でしたが
私がフルタイム育休復帰で最高得点だったので入れましたよー!
はじめてのママリ🔰
浜松市中区の駅近で認可保育園いれてます🙌
とにかく点数制なので、定員の倍応募があろうが…
自分たちが高得点だったら入れます!!
共働きは多いけど、パートとかの方が多いので。
私は引越してきたので二次募集でしか申し込みできず、募集1人の枠でしたが
私がフルタイム育休復帰で最高得点だったので入れましたよー!
「お仕事」に関する質問
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
半年勤めたパート先を退職します。 みなさんとても良くしてくれたので 菓子折りは必要かなあ、とも思うのですが 今あまりお金に余裕がなくて悩んでいます。 レジスタッフは15名ほどですが 全体で見ると60名ほどいる…
時短勤務です。 前月より稼働日数が多かったこともあり その分不就業が増えてめちゃくちゃ手取り少なくて萎えてます(笑) フルに戻した方がいいのか?と思いつつ 余裕が今以上になくなりそうで私は要領よくないのでまた…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
いま私はフルタイム正社員共働き育休中で娘の診断書で加点が2点程です😭不安です😭
はじめてのママリ🔰
じゃぁMAX得点なので、1番のところに入れますよ😊
大丈夫ですー!
初めてのママリ🔰
周りが何点なのかも分からず自分が高い方なのかも分からずで不安でした😭安心します🥲