子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供に使うお絵描きボードで、天才脳のしゃべるタイプと自分で描けるシートのどちらがいいでしょうか? アンパンマンのお絵描きボード持ってる方 教えてください! 天才脳のしゃべるタイプと 喋らないけど自分で描けるシートの方 どっちのがいいと思いますか🥹? 1歳2ヶ月の子が使います! 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 アンパンマン 1歳2ヶ月 お絵描き 初めてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 優しい麦茶 喋らなくて自分でかけるシートの方を持ってます! 2歳過ぎから自分でシートを乗せてなぞって描いたりしてますよ☺︎ 12月20日 初めてのママリ コメントありがとうございます! 3歳の子も居るので、 スタンプだけとかよりもなぞれるのあると楽しいですかね☺️ 12月20日 優しい麦茶 楽しいと思いますよ🙆♀️ 下の子はペタペタするだけだったり、ペンで殴り書きするだけですが、上の子は自分でなぞって「ママ見て〜、アンパンマン描けたよ〜」って嬉しそうに言ってくれます☺︎ 12月20日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
3歳の子も居るので、
スタンプだけとかよりもなぞれるのあると楽しいですかね☺️
優しい麦茶
楽しいと思いますよ🙆♀️
下の子はペタペタするだけだったり、ペンで殴り書きするだけですが、上の子は自分でなぞって「ママ見て〜、アンパンマン描けたよ〜」って嬉しそうに言ってくれます☺︎