コメント
はじめてのママリ🔰
私もかかりつけの病院は分娩してなかったので他の産院で出産しました!
うろ覚えですが、、分娩する産院へ予約を入れて、かかりつけの病院へ報告して紹介状を書いてもらい予約した産院へ持っていきました🤔
はじめてのママリ🔰
私もかかりつけの病院は分娩してなかったので他の産院で出産しました!
うろ覚えですが、、分娩する産院へ予約を入れて、かかりつけの病院へ報告して紹介状を書いてもらい予約した産院へ持っていきました🤔
「病院」に関する質問
子供の咳が1週間続いてます。 今日午後仕事休んで病院に行くべきか迷っております。 日中は少しコンコン程度。 夜になるとなかなか咳が止まらないです。 ヴエッポラップ塗ると咳なく寝れるようになりました。 今日の朝…
1歳半の子が日曜の夜から熱を出してます。 今日もまだ38.5℃あって、今日が1番しんどそうです。 普通は改善に向かうのに 悪化してるように感じます。 昨日まで熱は39℃あっても元気だったのですが、、 一昨日病院に行きまし…
小児科の先生に健診で、人見知りを直しなさい!直さないと将来不登校になったりすると言われました。 知らないおじさんと遊ばせなさいと言われましたが、意味不明じゃないですか?(おじさん(おじいちゃん)先生相手に泣い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とりあえず予約して報告してみます!
ありがとうございました😊