女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ミスドの福袋も無事げっちゅ〜♥
「雑談・つぶやき」に関する質問
頭痛が酷いからと仕事休んだ旦那。 会社に電話するの聞いてたら、今日休みますだけでOK出てて、ラフすぎてびっくりした😳 私が働いてた時は、ほんとに病気でも電話するの嫌だったし、理由も言わされて。たぶんこれが普通な…
人間関係難しいですね。 特にママ友。誰とでも仲良くなれる人は羨ましいです! けど、ママがいい人でも子供が苦手とかもありますよね。 子供が苦手でママさんと距離置いてしまった。こういうことありますか?
言っても仕方ないけど!! 今日なんでまだ木曜日なの💢💢 疲れた!金曜日にしてよ!! 今週なんか時間進むのおっそい……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カンピロバクターになってから 鶏肉恐怖になった🥹 今日は子どものリクエストで唐揚げ🥹 いつも…
やる気が出ない、きつい、だるい 子供達も春休みで毎日いるしワンオペだし ごはんもまともにつ…
このご時世で専業主婦って凄くないですか? 質問じゃないです! 妬みとかではなく、普通に羨ま…
はぁー、、、喉枯れた、、最悪すぎる
子供より起きるの遅い親🫠
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
コメント