※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
心のダム
その他の疑問

名古屋のタカシマヤで手土産を探しています。名古屋に行く5日前に友人の家に遊びに行く予定です。タカシマヤかゲートタワーでおすすめのおやつを教えてください。

名古屋のタカシマヤでおしゃれで美味しい手土産ってありますか?☺️
友人の家に遊びに行くことになり、一緒に食べるおやつを買おうと思っています✨
名古屋に行くのは遊びに行く5日前です!

かなり久しぶりに名古屋に行くのでどんなお店が入っているのかサッパリ分からなくて😂😂
名駅から出る予定は無いので、タカシマヤかゲートタワーで教えていただけると大変ありがたいです☺️

コメント

ガオ

オシャレかはわからないですが私はプレスバターサンドが好きです☺️❤️
さっき職場で話題になったのはエシレのフィナンシェやクッキーでした👌
まだあるか分からないですがクラブハリエのバームクーヘンも定番かなと思います✨

• 心のダム

心のダム

回答いただきありがとうございます☺️✨

素敵なお菓子ばかりありがとうございます🥹💕
    早速調べました!(笑)
    自分自信が食べたことないので、プレスバターサンドかエシレで買おうと思います🥹💕とっても美味しそう🥹
    もちろんクラブハリエも大好きです😍(笑)

本当にありがとうございます🥹✨

• 12月20日
  • 心のダム

心のダム

昨日プレスバターサンドを買いました☺️💕
    ついつい自宅用も買っちゃいました😂(笑)
    素敵なお店を教えていただきありがとうございました!✨

• 12月23日