コメント

はじめてのママリ🔰
私も実家は雪が降る地域なので、年末年始は天気次第です😥電車はすぐ止まるし車で行っても今住んでる地域は滅多に雪降らなくてスタッドレスではなく、途中で雪積もってたら最悪なので😥

まゆ
義実家はかなりの遠方ですし、冬は服もかさばり荷物も増えるし雪も心配なので帰りません💦
義母も冬はやめときなと言ってくれます😄
-
はじめてのママリ🔰
理解ある義母ですね🥺
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
私も実家は雪が降る地域なので、年末年始は天気次第です😥電車はすぐ止まるし車で行っても今住んでる地域は滅多に雪降らなくてスタッドレスではなく、途中で雪積もってたら最悪なので😥
まゆ
義実家はかなりの遠方ですし、冬は服もかさばり荷物も増えるし雪も心配なので帰りません💦
義母も冬はやめときなと言ってくれます😄
はじめてのママリ🔰
理解ある義母ですね🥺
「新幹線」に関する質問
聞いてください。 旦那が単身赴任になるかもしれません。 私は専業主婦です。 一年前にここに転勤で引っ越してきました。 (夫の実家と私の実家がある県でもあります) 子供は4歳と、5ヶ月の2人です。 異動先は新幹線…
帰省しても友達に連絡しなくなった方おられますか? 37歳です。 今も学生や元職場などと交流があるや年末や、お盆だけ集まりますか? なんだか久々で会うのがきまづい。。 話が合わなくなった。 また愚痴を聞きたくな…
10月から夫が単身赴任になりそうです。 1年前にこの地に家族で転勤してきました。 (夫の地元であり、私の実家も県内です) 4月から上の子は幼稚園に入園して、下の子は今5ヶ月。 新幹線で1時間半ぐらいのところに単身…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり天気次第ですよね😓
待ってる方は来い来い言うけど、実際行く方は大変ですよね😖