その他の疑問 猫がソファーで嘔吐しました。その場所はカバーなどなくて洗えない布生… 猫がソファーで嘔吐しました。 その場所は カバーなどなくて洗えない布生地で 肘置きです。みなさんならソファー 捨てますか?一応拭いたり アルコール除菌したりしましたが 捨てたい気分ですが旦那が もったいないってまだ買って1年 ほんとしょっくすぎる カバーがついてないとこにたまたま やられちゃって😭 いくら拭いてもなんか汚いなあと😭 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 2 旦那 カバー mi(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは新築の壁にやられました😂ここまで豪快だと笑っちゃいましたよ😂😂 私ならソファは捨てないです!よく吐くので、もう慣れちゃいました🥲 12月20日 mi こりゃだいぶ辛いですね😭😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
こりゃだいぶ辛いですね😭😭