コメント
はじめてのママリ🔰
こちらはスーパーの中にマックがあるので、ついつい…たまには…をよくやります🤣たまにじゃない笑
はじめてのママリ🔰
こちらはスーパーの中にマックがあるので、ついつい…たまには…をよくやります🤣たまにじゃない笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が役に立たない。笑 子どものインフル看病ほぼせずに在宅してたはずが感染。昼と夜ごはん準備しても何もお礼もなし。当然朝から晩まで子どもの世話は私。旦那回復してリビング来たかと思えば「今日また在宅にするわ…
今夜はおでんにしよ🍢♡ おでんってあれもこれも入れたら すごい量になりますよね🥹 ママリ始めてから初めて知った ちくわぶちゃん…///♡ 売ってるお店少ないから ちょっと遠くのスーパー行かんと あかんな🤍
明日ライブで下の子ばあちゃんに見てもらう予定だったのに見てもらえなくなったー無理無理 冬タイヤがどれか分からないから見にきてって言われて今すぐは行けなくて明日行けるから見に行くって言ったらすぐ来ないんじゃ私…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ツボミちゃん
先程行ってきました😂
スーパーの中は危険度MAX‼️ですね😂