コメント
Milk
ダメということはないですが、前開きや授乳用の方が授乳しやすいと思います🌟
特に初めての授乳は色々と大変だったので前開き(ボタン式)のブラが使いやすかったです☺
ママリ
2人ともブラトップでした☺️💗
-
い
いけますかね☺️
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
ブラトップでも大丈夫ですよー。ただ授乳用ブラジャーの方が授乳が楽ですよ。
はじめてのママリ🔰
ブラトップでもいけますけど、私最初はパンパンに張ってものすごいサイズになったので、ブラトップじゃ痛くて無理でした😂
-
い
胸小さいのでまだ大丈夫です😂ですが悩みますね🤔
- 12月20日
🦋
出してはしまって出してはしまってを繰り返すので、初めてなら授乳用ブラのが楽だと思いますよ〜🙂🙂
最初の頃は咥えさせる時に赤ちゃんの顔が見にくかったり、片乳だけ出すのがちょっとめんどかったりします🙌🏻
なれたらいけるんですけどね🥺
西松屋で2枚1000円くらいで売ってるので買って損はないかなーと思います😌😌
-
い
そんな安いんですか😳見てみます!ありがとうございます。
- 12月20日
-
い
クロスオープンてやつですか?
- 12月20日
-
🦋
私はクロスオープン買いました!
前開きも2枚組のがあったと思います🧐
前開きのは授乳中、反対の乳が落ち着かないやらポタポタ垂れるやらで嫌だったので、クロス使ってました😌- 12月20日
-
🦋
このタイプです!- 12月20日
-
い
画像までありがとうございます!
- 12月20日
はじめてのママリ🔰🔰
うちの産院はブラトップ不可でした!
授乳ブラのほうがやりやすかったです🙌
い
こういうの用意するのに、今年妊娠届出した人は出産後に10万クーポンって遅いです💧
Milk
貰えるだけ良しとしましょ😭😭今年出産した人に10万円満額出ることを願います…😢
ボタン式の授乳ブラはヤフーショッピングとかで2枚1,300円くらいで売っているので見てみてください☺
い
ありがとうございます!