コメント
はじめてのママリ🔰
私も嫌な夢ばかり見てました😓
寝起きの気分良くないですよね...
熟睡出来てなかったら、お昼寝などして寝てくださいね😞
ママリ
私も妊娠中、打たれて殺される夢か誰かに追いかけ続ける夢ばかり見ていました💦
しかも多重夢も多くて、何回夢から覚めてベッドからやっと起きれたと思っても夢の中で、それを10回くらい繰り返して起きれなくて辛かった時もありました😭
元々たまにそういう夢を見てしまう体質(?)なのですが、私の場合出産してからは減りました!
ハジメテノママリ
悪夢毎日のようにみます😭
睡眠も浅いし疲れやすいですしね…
はじめてのママリ🔰
現在22週です☺️週数近いですね💓
私もつわりの頃悪夢ばかり見ていて、安定期に入ってからは地味に嫌な思い出の夢を見るようになりました😭
悪夢で目が覚めて、二度寝、三度寝しても毎回悪夢を見てました🥲精神的に参りますよね...
日本語だとあまり情報がないのですが、英語で「pregnancy dream」とかで調べると、妊娠期間中は不安感により鮮明でリアルな悪夢を見がちみたいな記事も多々あるので、同じ思いをされてる方が多くいそうです💭
今日も地味な悪夢で目覚めましたが、毎朝起きたら「自分は幸せ」って言い聞かせるようにしてたら少しマシになってきた気がします🫶🏻頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(__)m