妊娠・出産 お尻や腰の痛みがあり、妊娠後期で不快な状況。坐骨神経痛とは違うようで、早く赤ちゃんを産みたいです。 この画像の部分がとても痛く おしりに力入れたりするだけで 痛みます😭 妊娠によるものなのかただの座りすぎなのか、、 坐骨神経痛とは違いますよね? おしりの上の部分というか腰の下あたりの骨?が痛みます。 妊娠後期マイナートラブルだらけで嫌になる🥲 早く産みたい🥲 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 妊娠後期 マイナートラブル ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント すず わかります! そこ痛いですよね😭💦 坐骨神経とはまた別ですが 痛くなってました💔 12月20日 ママリ 痛いです😭 出産後治りましたか?😭 12月20日 すず 今産後3日目ですが お腹の重みがなくなった分は 全然よくなりました! ただやっぱり骨盤が ゆるゆるなので 違和感はありますが💦 お腹にいたときのしんどさからは 解放されてます!😊 12月20日 ママリ 3日目なんですね😳💓! 出産おめでとうございます🥰 骨盤緩んでるせいもありそうですよね😭 帝王切開の予定なので寝たきりで余計に痛くならないか不安ですが解放されるといいなぁ...🥺 12月20日 すず ありがとうございます😊❣️ 出産が近くなってくると そこが痛みだしてくるんだと思うので 帝王切開でも 産んでしまえばおそらく 落ち着くとは思いますよ🥰 もう少しですね! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痛いです😭
出産後治りましたか?😭
すず
今産後3日目ですが
お腹の重みがなくなった分は
全然よくなりました!
ただやっぱり骨盤が
ゆるゆるなので
違和感はありますが💦
お腹にいたときのしんどさからは
解放されてます!😊
ママリ
3日目なんですね😳💓!
出産おめでとうございます🥰
骨盤緩んでるせいもありそうですよね😭
帝王切開の予定なので寝たきりで余計に痛くならないか不安ですが解放されるといいなぁ...🥺
すず
ありがとうございます😊❣️
出産が近くなってくると
そこが痛みだしてくるんだと思うので
帝王切開でも
産んでしまえばおそらく
落ち着くとは思いますよ🥰
もう少しですね!