妊活 妊活1年、初期流産経験後、落ち込み中。効果的な妊活方法を教えてください。 2人目妊活してそろそろ一年が経ちます。 タイミングは取っているんですが、 先々月やっと妊娠できた!と思ったら 初期流産😭そこから一回おやすみして タイミング取ったのですが生理が来てしまい 落ち込みがすごいです。 こういうの妊娠に効果あったよなど 教えていただきたいです😭 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 生理 流産 妊娠 い。 コメント りさ 排卵日予測検査薬使って、前後は多く妊活しました。あとは湯船には毎日浸かるようにしていました。早く授かれますように☺️ 12月20日 い。 排卵日予測検査薬ですね!使い方いまいちわからなくて使ってなかったんですけどそろそろ排卵日?って時に使うんですかね🤔? 体あっためるのも大事ですよね🥺湯船は毎日使ってるんですが末端冷え性なのか産後から足先はずっと冷えてて困ります😫 12月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い。
排卵日予測検査薬ですね!使い方いまいちわからなくて使ってなかったんですけどそろそろ排卵日?って時に使うんですかね🤔?
体あっためるのも大事ですよね🥺湯船は毎日使ってるんですが末端冷え性なのか産後から足先はずっと冷えてて困ります😫