新型ノア、新型ヴォクシー、新型ステップワゴンで悩んでいます。ノアは手の届きやすい価格、ステップワゴンは3列目の座り心地が魅力。ヴォクシーは見た目が好きです。他の要素は考慮していません。
新型ノア、新型ヴォクシー、新型ステップワゴンで悩まれた方!結局どれにしましたか?🤔
絞って今この3つで悩んでいます。。
ノアとステップワゴンは見た目があまり好きではないのですが、ノアはオプション次第で手の届きやすい値段にすることも出来るのかなというのとステップワゴンは3列目が格納出来て座り心地もいいというところがいいなと思ってます。
ヴォクシーはただ単に見た目が好きです🤣
それ以外は大きさや故障しやすさ等から考えてません💧
何が決め手だったか参考までに教えてください🙇♀️
- ママリ
退会ユーザー
我が家は同じ車種で悩んで、VOXYにしました。
理由は「納期が一番早かったから」だけです。
正直、乗り心地ならSTEP WGNでしたし、3列目が格納できるのも良かったですし、確かに見た目はVOXYかな?とは思いますが、自分で乗ると見えないですしねぇ😅
旦那さんは、いろんな安全装備がTOYOTAの方が優れていると言って、最後まで悩んでました。
で、結局は両方発注して、納期が早かった方で。
発売前に発注して、10月に納車でした。
こんなご時世なので、ホンダさんもキャンセルさせてくれたのが、ありがたかったです。
値段は、同レベルの装備にするとほとんど差がなかったので、リセールを考えると、やっぱりTOYOTAかな?と思います。
はじめてのママリ
ノアを買いました!!
車屋さんの知り合いから
ホンダはフレームが弱いから事故のした時のこと考えるとやめたほうがいいと言われた
10年とか乗るならトヨタのエンジンのほうがいいと言われたのもありトヨタ車にしました😊
ボクシー、ノアのスポーツタイプは顔がゴツくてそれが嫌でノアのノーマルの方にしました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
それ以外にセレナも試乗したり検討しましたが…ノアにしました!
トヨタ車が売るときに一番価値ある&故障しにくいですし、ヴォクシーは見た目が好きじゃなかったのでノアにしました🤗
ちゃーん
新型ステップワゴン乗っています
私は見た目が好みでした❤︎"
3列目が床下収納できるのはポイント高いですね!
シートアレンジも自由自在で気に入っています✨
運転もしやすく、乗り心地も満足です!!
のん
新型ノアに乗ってます🥰
見た目がヴォクシーより好みだった、売る時高く売れるのでノアにしました✨
SZ、4駆、ガソリン車です。
コメント