お出かけ 淡路島での旅行プランについて、同じような経験のある方いますか?5歳と2歳の子どもと一緒に1泊2日でハローキティスマイルとニジゲンノモリに行きたいです。 5歳と2歳の子どもと一緒に淡路島に一泊2日の旅行を計画しているのですが、1日目にハローキティスマイル 2日目にニジゲンノモリに行きたいと思ってるのですが同じようなプランで行ったことある方いませんか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 旅行 2歳 5歳 はじめてママリ(7歳) コメント れもん ちょっとプラン違いますが1日目にハローキティースマイルとニジゲンノモリに行って洲本に泊まったことあります! 12月20日 はじめてママリ コメントありがとうございます😊 一日でキティーちゃんとニジゲンノモリ両方行けましたか? 12月20日 れもん 行けました!キティーちゃんは長い時間滞在できませんでした💦娘が飽き性なのもありますが一通りみたらって感じでした😅ニジゲンノモリは半日ではあまり満足行くほど遊べないかなぁて感じです。 12月20日 はじめてママリ そうなんですねー💦 キティーちゃんではショーとか見られましたか? 上の子がれもんさんの娘さんと同い年ですが、ニジゲンノモリではどのゾーンに行きましたか? 一応クレヨンしんちゃんに行けたら良いかなとは思っているのですが... 12月20日 れもん キティーちゃんショーみてないんです😭せっかく来たならもうちょっとおりなよって感じだったんですが飽きてしまっててだめでした😮💨 クレヨンしんちゃんのとこを見て回ってあとは旦那がナルトのとこ行きたいと行ったのでそこにいきました!楽しんでやってました 12月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
一日でキティーちゃんとニジゲンノモリ両方行けましたか?
れもん
行けました!キティーちゃんは長い時間滞在できませんでした💦娘が飽き性なのもありますが一通りみたらって感じでした😅ニジゲンノモリは半日ではあまり満足行くほど遊べないかなぁて感じです。
はじめてママリ
そうなんですねー💦
キティーちゃんではショーとか見られましたか?
上の子がれもんさんの娘さんと同い年ですが、ニジゲンノモリではどのゾーンに行きましたか?
一応クレヨンしんちゃんに行けたら良いかなとは思っているのですが...
れもん
キティーちゃんショーみてないんです😭せっかく来たならもうちょっとおりなよって感じだったんですが飽きてしまっててだめでした😮💨
クレヨンしんちゃんのとこを見て回ってあとは旦那がナルトのとこ行きたいと行ったのでそこにいきました!楽しんでやってました