コメント
れもん
ちょっとプラン違いますが1日目にハローキティースマイルとニジゲンノモリに行って洲本に泊まったことあります!
れもん
ちょっとプラン違いますが1日目にハローキティースマイルとニジゲンノモリに行って洲本に泊まったことあります!
「旅行」に関する質問
アドバイスが欲しいです。 この度、夫の弟が結婚します。 私は関西住みですが、関東の方で 結婚式をするそうです。 その日は、息子のお誕生日です。 夫はもちろん結婚式に行くみたいですが、 問題は私と子どもたちが行く…
沖縄県在住の方に質問です🙋 九州から21日から2泊で沖縄本島に旅行予定の者です✈️ 服装に悩んでいますが、沖縄在住の方は何を着ていますか? 滞在中、曇りの予報が多いのですが曇ると結構寒いのでしょうか?🥶
義姉の子供が明日から小学校の修学旅行で 餞別を3,000円包みました。 今でも小学校の修学旅行の持っていくお小遣いは3,000〜5,000円でしょうか? 親が旅行のお小遣いは持たせると思うので お小遣い程度で包んだのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
一日でキティーちゃんとニジゲンノモリ両方行けましたか?
れもん
行けました!キティーちゃんは長い時間滞在できませんでした💦娘が飽き性なのもありますが一通りみたらって感じでした😅ニジゲンノモリは半日ではあまり満足行くほど遊べないかなぁて感じです。
はじめてママリ
そうなんですねー💦
キティーちゃんではショーとか見られましたか?
上の子がれもんさんの娘さんと同い年ですが、ニジゲンノモリではどのゾーンに行きましたか?
一応クレヨンしんちゃんに行けたら良いかなとは思っているのですが...
れもん
キティーちゃんショーみてないんです😭せっかく来たならもうちょっとおりなよって感じだったんですが飽きてしまっててだめでした😮💨
クレヨンしんちゃんのとこを見て回ってあとは旦那がナルトのとこ行きたいと行ったのでそこにいきました!楽しんでやってました