コメント
れもん
ちょっとプラン違いますが1日目にハローキティースマイルとニジゲンノモリに行って洲本に泊まったことあります!
れもん
ちょっとプラン違いますが1日目にハローキティースマイルとニジゲンノモリに行って洲本に泊まったことあります!
「旅行」に関する質問
みなさん最近飛行機でどこからどこに飛ばれましたか? 神戸空港の展望台デッキ行ってきたけど みんなどこに飛行機に乗っていってるの!?!? 車もいっぱい止まってるし、、、 不思議で仕方なかった😂 やっぱりみんなどこ…
子育てに関係なくてごめんなさい。 シングル同士で付き合ってる彼と色々あり距離を置きたいと言われ、とりあえず土曜まで毎日してた電話と会うことはしないでおこうとなりました。 でもLINEはしたいとのことでしてますが…
春に旅行に行きます!11ヶ月の子がいる場合皆さんなら車と新幹線どちらにしますか🤔 車だと自宅から3時間40分、新幹線や電車を使うと自宅から4時間40分ほどかかるようですが春休みシーズンなので道路や駅は混んでいると思…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
一日でキティーちゃんとニジゲンノモリ両方行けましたか?
れもん
行けました!キティーちゃんは長い時間滞在できませんでした💦娘が飽き性なのもありますが一通りみたらって感じでした😅ニジゲンノモリは半日ではあまり満足行くほど遊べないかなぁて感じです。
はじめてママリ
そうなんですねー💦
キティーちゃんではショーとか見られましたか?
上の子がれもんさんの娘さんと同い年ですが、ニジゲンノモリではどのゾーンに行きましたか?
一応クレヨンしんちゃんに行けたら良いかなとは思っているのですが...
れもん
キティーちゃんショーみてないんです😭せっかく来たならもうちょっとおりなよって感じだったんですが飽きてしまっててだめでした😮💨
クレヨンしんちゃんのとこを見て回ってあとは旦那がナルトのとこ行きたいと行ったのでそこにいきました!楽しんでやってました