※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
お出かけ

淡路島での旅行プランについて、同じような経験のある方いますか?5歳と2歳の子どもと一緒に1泊2日でハローキティスマイルとニジゲンノモリに行きたいです。

5歳と2歳の子どもと一緒に淡路島に一泊2日の旅行を計画しているのですが、1日目にハローキティスマイル 2日目にニジゲンノモリに行きたいと思ってるのですが同じようなプランで行ったことある方いませんか?

コメント

れもん

ちょっとプラン違いますが1日目にハローキティースマイルとニジゲンノモリに行って洲本に泊まったことあります!

• はじめてママリ

はじめてママリ

コメントありがとうございます😊
    一日でキティーちゃんとニジゲンノモリ両方行けましたか?

• 12月20日
  • れもん

れもん

行けました!キティーちゃんは長い時間滞在できませんでした💦娘が飽き性なのもありますが一通りみたらって感じでした😅ニジゲンノモリは半日ではあまり満足行くほど遊べないかなぁて感じです。

• 12月20日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

そうなんですねー💦
    キティーちゃんではショーとか見られましたか?
    上の子がれもんさんの娘さんと同い年ですが、ニジゲンノモリではどのゾーンに行きましたか?
    一応クレヨンしんちゃんに行けたら良いかなとは思っているのですが...

• 12月20日
  • れもん

れもん

キティーちゃんショーみてないんです😭せっかく来たならもうちょっとおりなよって感じだったんですが飽きてしまっててだめでした😮‍💨
    クレヨンしんちゃんのとこを見て回ってあとは旦那がナルトのとこ行きたいと行ったのでそこにいきました!楽しんでやってました

• 12月20日