リビングでパナソニックの加湿器使われてる方いらっしゃいますか?メリッ…
リビングでパナソニックの加湿器使われてる方いらっしゃいますか?
メリット、デメリット教えてください🥺
- ママリ(5歳5ヶ月)
長ネギマン
2年パナソニック使ってますが、デメリットを感じた事は今のところないです💧
メリットも感じた事ないです😅
どの加湿器もそうだと思いますがしまう時に掃除が面倒だな、、、と思います😨
あと水の入れ替えも面倒ですね、、、
↑仕方ないのですが😭
リビングでパナソニックの加湿器使われてる方いらっしゃいますか?
メリット、デメリット教えてください🥺
長ネギマン
2年パナソニック使ってますが、デメリットを感じた事は今のところないです💧
メリットも感じた事ないです😅
どの加湿器もそうだと思いますがしまう時に掃除が面倒だな、、、と思います😨
あと水の入れ替えも面倒ですね、、、
↑仕方ないのですが😭
「住まい」に関する質問
あなたならどちらの土地を選びますか?? ① 私の実家から車で30~35分くらい 私職場▶︎20分 夫職場▶︎40分 交通の便が悪く、電車なし、バスもあまり通ってない 地盤があまり強くないようで南海トラフが起こると液状化のリス…
無知すぎてお恥ずかしいのですが、 新築マンションで、ネットは管理費に含まれているということで無料です。 リビングに回線がひいてあり、他の部屋は空配管だけあります。 その場合、将来子供の個室にする部屋にリビング…
大人2人に子ども1人でベットSD×2つは狭いですか? 今後子どもがもう一人増える可能性もあります。 皆さんどれくらいの大きさにしていますか? またSD+D等違うサイズですとシーツ取り替えたり購入するの面倒ですか?
住まい人気の質問ランキング
コメント