コメント
しな
私も既に右膝と右の足首やられてます💦
膝から崩れ落ちるような感覚があったりします🥲
市のママさん交流会(5ヶ月までの赤ちゃんまで)に行った時にほかのママさんにも聞いたら、他の方も経験してる方が多く💦
湿布貼ってなんとかやってるって言ってた方ばかりでした🥲
旦那さんに見てて貰えるなら、整形外科や整骨院など行ってもいいと思います…!
しな
私も既に右膝と右の足首やられてます💦
膝から崩れ落ちるような感覚があったりします🥲
市のママさん交流会(5ヶ月までの赤ちゃんまで)に行った時にほかのママさんにも聞いたら、他の方も経験してる方が多く💦
湿布貼ってなんとかやってるって言ってた方ばかりでした🥲
旦那さんに見てて貰えるなら、整形外科や整骨院など行ってもいいと思います…!
「体」に関する質問
元々朝が苦手な方、子育てきつくないですか?😣 私は超朝が苦手で起きたらしばらくぼっーとしないと準備できないタイプなんですが子どもいるとそうも言ってられないですよね😢 特に朝の抱っこがしんどいです💦 そして睡眠取…
上の子を 8:00〜17:30で週5で保育園預けてます。 現在、妊娠29週で 来週から産前前に有給を使って 仕事がお休みに入ります。 普段できない家の中の掃除や整理整頓 出産、入院の準備とか色々したくて 月〜金で9:00〜17:…
母親業を辞めたくなっちゃったとき、どうしてますか? 妊娠中の身体の不調に加え、3歳児のわがまま&イヤイヤ&自分で全部やりたいでもできない癇癪で心が疲れてしまったのか涙が止まりません🥹💦 子供にはいつも通り接して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
わーママ
やっぱりママ達は抱っこが仕事なので痛めてる方多いのですね…🥲
関節?骨?がピキっとなので湿布は試したこと無かったです!
1度試してみます!
旦那が土日休みなのでちょっと考えものです…😭
貴重なお話ありがとうございました😸💖
しな
うちの子は今6kgちょっとあって、首すわってないんですけど横抱き拒否で縦抱きしてることが多く、首を支えながら抱っこしてると仰け反るような姿勢になるし腰もやられてます😅
湿布は貼るロキソニンなので、目からウロコでした🤣
試してダメそうなら土日もやってる個人の整骨院ですかね🥺💦
お互い頑張りましょ(т-т)
わーママ
横抱き拒否めちゃくちゃありました🤣私の娘もそんな感じで3ヶ月になる1週間前には首が座ったので抱っこ楽になりましたよ✨しいさんの赤ちゃんも首が座ると抱っこめちゃくちゃ楽になりそうですね🥰
貼るロキソニン…!目からウロコですね!👀💕
そうですね…ぼちぼちそういう整骨院探してみます…💧
とても為になりました🥰ありがとうございます🥰💖
しな
早く首据わってくれーって思ってます笑
最近はすわりかけな感じで、よくバランス取ってるのでそろそろ楽したいですね💦
確かに湿布の名前にロキソニンSって書いてある!って感じでした笑
私もそろそろ探してみます😇✨