コメント
はじめてのママリ🔰
商業施設のキッズスペースに行ったり、習い事始めたりしました!
ママリ
晴れてれば公園行っちゃってます!今は庭でシャボン玉毎日してます(*^^*)
あとは買い物(スーパーとか)行ったり実家行ったり🏠です!
-
はじめてのママリ🔰
寒いけど着込んで行けば公園もありなのですね!✨
ありがとうございます☺️- 12月20日
はじめてのママリ🔰
うちも2歳の子がいます。
再来年は幼稚園に行く予定ですが、保育園でやっている親子保育にベビーの頃から行ってます☺️☺️
先生たちも優しいし、同い年くらいの子達と遊ばせられるし、すごく居心地良いです✌️♡
-
はじめてのママリ🔰
親子保育、いいですね!
来年なにか無いか調べてみます✨- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
来年は候補の幼稚園のプレに行こうと思っています🥰近くの幼稚園とか、何かやっているかもしれませんね♡
親子でリフレッシュできるよいところが見つかると良いですね♪- 12月24日
退会ユーザー
基本、毎日公園です😅
雨でも外に出たがるので、レインコートで散歩や買い物に行ってます。
保育園の子達は、かなり薄着で皆さん毎日遊びに着てますよ~❗
-
はじめてのママリ🔰
この時期の公園、まだいけるのですね!外で発散が1番いいですよね🥲
我が子も体動かしたいタイプなので、家でじーっとはしんどいです…
寒い日でも厚着して外に出るように
します💪- 12月20日
はじめてのママリ🔰
雪国でもう腰くらいまでの雪が積もっているので、室内で遊ぶジャングルジムや鉄棒などフル活用してます😭❄️
-
はじめてのママリ🔰
室内用のジャングルジムや鉄棒!
体動かせるのでいいですね☺️✨- 12月20日
はじめてのママリ🔰
施設のキッズスペースは有料ですか?
習い事はどんなことをされてますか☺️?
はじめてのママリ🔰
有料ですが、うちの近くのは良心的で500円で一日中出入り自由です笑
習い事はスイミングと幼児教室と1ヶ月に1回500円とかの単発の習い事です!(学研とヤマハ教室)