子育て・グッズ なかなか卒乳しない娘。4歳まで飲むとか、5歳まで飲むとか言ってました… なかなか卒乳しない娘。 4歳まで飲むとか、5歳まで飲むとか言ってました。 ある日から、 お乳を飲む時は、隣りで寝ている主人に別室に行くよう言うようになりました。 「パパ、お仕事のお部屋に行って」 ある日は、授乳中、主人が見るとすぐに乳首を口から離すようになりました。 お乳を飲むのは恥ずかしいようです。 最近は、寝る時お乳無しでも眠れるようになって来ました。 こうやって、卒乳ってしていくんですね。 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 卒乳 乳首 授乳中 4歳 5歳 パパ お部屋 主人 バニラもなか(5歳8ヶ月) コメント たろうちゃん それも思い出ですね😆 12月20日 はじめてのママリ なんかかわいいです🥹 12月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント