ハイチェアについて質問です!現在、写真のingenuityのローチェアをダイ…
ハイチェアについて質問です!!
現在、写真のingenuityのローチェアをダイニングのイスに付けて使ってます。
もうすぐ8ヶ月になるのですが、ちゃんと足置きがついているしっかりしたハイチェアを買うべきですか🥺??
いろいろ調べてみましたが情報迷子になってしまい💦
教えていただきたいです🙏
- しぃ🌼(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月)
ハイチェアについて質問です!!
現在、写真のingenuityのローチェアをダイニングのイスに付けて使ってます。
もうすぐ8ヶ月になるのですが、ちゃんと足置きがついているしっかりしたハイチェアを買うべきですか🥺??
いろいろ調べてみましたが情報迷子になってしまい💦
教えていただきたいです🙏
「写真」に関する質問
生後1ヶ月になりました。完ミです。 最近は一日1回うんちが大量に出ていましたが 今日はもう8回目です💦 コメント欄に写真を貼っておきます。 これは下痢なのでしょうか?? ミルクはいつも通り飲めています。
今度、年少の保育園の運動会と小1のスポ少サッカーの練習試合の日にちがかぶってしまっています。 場所は自転車で5分以内の移動距離 保育園の運動会は12時半まで 年少の最後のプログラム以降年長、年中の遊戯、閉会式(…
産後2週間経ちますが、旦那の家族からお祝いが来る気配がないです… ほぼ愚痴というか、悲しい気持ちの吐き出しです。 旦那には兄が3人いますが、お祝いをくださったのが三兄だけです。 義母は、LINEでおめでとうと旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント