ぴの
注射を打ってから14日たっているので、自前のhcgだと思います!なので妊娠されていると思います☺️おめでとうございますっ❤️
ぴの
注射を打ってから14日たっているので、自前のhcgだと思います!なので妊娠されていると思います☺️おめでとうございますっ❤️
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛7分間隔で返されたんですけど、今5分間隔ぐらいなんですけど 逆にどのタイミングで行けば…???ってなってます みなさんならどうしますか???、 陣痛中はうわぁあああってなりますが合間はなんでも出来るぐらい元…
計画無痛の予定ですが、総合病院のため入院する部屋は4人部屋か個室(別途料金が必要)になります。 個室は希望しても空いていたら入れるとのことで、追加で1泊16,000円ほど料金が発生します。 できれば個室が良いと思って…
最終性行為が5月6日です。 20日の検査では光に当てるとうっっすら 見えるかな?ってレベルで2日開けた今日 またやってみたらまだうっすらですが20日よりは 濃くなっています。 排卵日がいつかはわからないのですが 薄す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント