コメント
はるひ0111
給食が届かないとかなければ、休校はしないと思います。学校は手配されている給食の食材を無駄にする決定はしないので。2年前の大雪の時も休校にはならなったです。
はるひ0111
給食が届かないとかなければ、休校はしないと思います。学校は手配されている給食の食材を無駄にする決定はしないので。2年前の大雪の時も休校にはならなったです。
「学校」に関する質問
小1の子が提出予定の宿題のプリントを紛失してしまいました。 このような時どう対応したらいいでしょう... 学校に持っていくのにランドセルの上に置いていたのは確認していて、入れるように声掛けをして「入れた!」と…
学校プール、ラッシュガードのサイズについて、 みなさんならどうしますか? 娘4年生 身長130センチ 水着(セパレート)、ラッシュガードともにサイズ130、 タンクトップとラッシュガードがキツい😅 次のサイズは140か値段…
小1の男の子ですが、いまだにクラスにお友達がほぼいないみたいで、ほとんど話してないみたいです。元々受け身なので自分からは話せないし、誘えないのと協調性もないです。 学校へ行き渋りも強く学校つまらない、地獄だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるきー
コメントありがとうございます✨
そうですよね、給食がネックですよね😣お金が絡みますもんね…
やはり明日あるものだとして動きます🫠