子育て・グッズ 新潟市の小中学校は、明日休校になると思いますか?雪がひどすぎて休みに… こちらのカテでも失礼します🙇 新潟市の小中学校は、明日休校になると思いますか?雪がひどすぎて休みになってほしいです🫠 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 3 学校 新潟市 みるきー(3歳9ヶ月) コメント はるひ0111 給食が届かないとかなければ、休校はしないと思います。学校は手配されている給食の食材を無駄にする決定はしないので。2年前の大雪の時も休校にはならなったです。 12月19日 みるきー コメントありがとうございます✨ そうですよね、給食がネックですよね😣お金が絡みますもんね… やはり明日あるものだとして動きます🫠 12月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
コメントありがとうございます✨
そうですよね、給食がネックですよね😣お金が絡みますもんね…
やはり明日あるものだとして動きます🫠