コメント
はるひ0111
給食が届かないとかなければ、休校はしないと思います。学校は手配されている給食の食材を無駄にする決定はしないので。2年前の大雪の時も休校にはならなったです。
はるひ0111
給食が届かないとかなければ、休校はしないと思います。学校は手配されている給食の食材を無駄にする決定はしないので。2年前の大雪の時も休校にはならなったです。
「学校」に関する質問
パニック障害の方いますか? パニック障害歴7年ですが、前まで普通に運転できてました。 ですが娘を学校まで迎えに行った帰りに発作になり、車を路肩に急停車して過呼吸になりながら旦那に助けを求めてから運転が怖く…
1年生の息子が3日連続で上靴を隠されました。 犯人を見つけてつるし上げたい訳では無いですが、 絶対に加害者の保護者も知るべき事案だと思うこと、 また息子が先にその子に何かをしていたとしたら それはそれで話をし…
知的なしASD小2の息子 昨日仲良しの子に消しゴムを無くされたそうです。 息子曰く、その子がふざけて投げて教室の角に飛んで無くなったみたいです。 すごい怒って泣いて帰ってきて、「弁償してもらう!」「もう友達やめる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるきー
コメントありがとうございます✨
そうですよね、給食がネックですよね😣お金が絡みますもんね…
やはり明日あるものだとして動きます🫠