※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初めてのミラコスタ宿泊で、ポルトパラディーゾサイドの部屋を予約中。大人3人と子供2人で、寝る方法について相談中。

ミラコスタの宿泊について質問です。初めて泊まるので、ポルトパラディーゾサイドに泊まりたいと思い、何度かキャンセル拾いをして、現在、ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ピアッツァビュー(ダブルベッド+トランドルベッド)を予約しています。宿泊は大人3名➕3歳と12歳、みんな女です。大人3人と子供2人(添い寝)で申し込みました。
恐らく、ツインをふたつ繋げるより狭いと思います。まだ2ヶ月あるのでスペチアーレを狙っていますが、なかなかキャンセル拾いが出来ません。
大人3人と子供2人でどうやって寝るのがいいんでしょうか??😗

コメント

はじめてのママリ🔰

ダブルで大人 12歳 大人の順で3人、
トランドルで出来れば壁にくっつけて壁側から3歳 大人
ですかね🤔💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊トランドルで大人と3歳いけますかね😅壁につけた方がいいんですね!イメージだと、ベッドにくっつけるのかなと思ってました。

• 12月20日

大人3人と12歳の子がいるならトリプルルーム(スペチにはないですが…)か4名対応の部屋を確保したいところですね🥹

ピアッツァダブルならダブルのほうに大人2人と12歳、トランドルに大人1人と3歳にします。

2月は最近ちらほらキャンセルが出てるので地道にキャンセル拾いをしてればスペチが拾える可能性は十分あると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。12歳の子が1人でベットで寝たいと言っていたので、トリプルを取ったんですが、チェックアウトの日はパークには行かないので、部屋から見て楽しめたらなぁと思い取り直しました😅
    土曜日狙いで、なかなか空き出ませんが、まだまだ頑張ってみます。

• 12月20日

退会ユーザー

12歳の子が1人で寝たいとなると、尚更トリプルか4名対応がよさそうですね💦ピアッツァビューだとダブルに比べてトリプルはあまり景観が期待できませんが😩

ちなみに狙ってるのは2月頃の土曜日ですか?土曜日は狙ってる人多いですよね🥲ビリーヴの影響で今まで以上に予約が取りづらくなってますし💦

うちも2月か3月行く予定でスペチの部屋を確保してるんですけど、土曜日じゃなければ予備で予約してある4人泊まれるスペチの部屋があるので、それでもよければお譲りしたいくらいです🥹💗逆に考えると私みたいにとりあえず予約してるって人も私が知る限り他にもいるので、キャンセルが出やすい時間帯にサイトやアプリに張り付いてればいつか落ちてくると思います!

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    3月の初め頃の土曜日です。仕事や学校の都合で週末しか行けないので💦
    色んな時間帯でチェックしてますが、30万以上のスペチ以外見たことがありません😫
    キャンセル出やすい時間帯っていつ頃ですか?
    ちなみに昨日の夕方チェックしようとしたらサイトが32分待ちってなっててびっくりしました😱

• 12月21日

退会ユーザー

行く時期ドンピシャで被ってます😭💕うちは金土で行くことが多いんですけど、土曜日は本当にキャンセル出にくいですよね💦

昨日はバケパの販売日だったので待ち時間やばかったです😂

キャンセルは朝5時頃に出てたり、11時やお昼頃、17時頃出やすいらしいです。でも、張ってる人はずっと張ってるのでキャンセルが出ても一瞬でなくなります🥹キャンセル料がかかる期間になってくるとちょこちょこ落ちてくるので、ギリギリまで粘れるなら可能性はあると思います!スーペハーバーやハーバールームならちょこちょこ出ると思います!

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️
    同じ時期なんですね😄
    私以外初めて行くので、と言っても私自身も10年以上ぶりなのでとっても無知です😅
    𝗆𝖺𝗆𝖺𝗋𝗂𝗇さんとっても詳しそうなので、ずっと話しを聞いていたいくらいです🥹

元々の狙いはバルコニールームなので、キャンセル発生ギリギリまでは粘ろうとおもいます!

翌日の朝食ビュッフェも満席で、唯一抑えれたのがオチェーアノの6時40分でした😅
    翌日はチェックアウトなので、ミラコスタでのんびりしようと思っています。
    ラウンジの朝食ビュッフェはキャンセルでないですかね??😫
    スペチが取れれば朝食は予約できるんですか?

いろいろ聞いてすみません💦(;_;)

• 12月21日

退会ユーザー

私もバル狙いでちょこちょこ見てるんですけど、全然空いてないですね😂でも、めちゃくちゃ人気なクリスマスや年末年始でもこの直前でスペチのキャンセルが出てるので、3月の週末ももう少し経てば出ると思います!

朝食キャンセル出ます!!以前、行きたい日の前日の20時にたまたまベッラの朝食拾ったことあります(笑)レストランこそ直前の方がキャンセルが出やすいと思うので、今のオチェはそのままにしておいて、まずは部屋のキャンセル拾い優先でいいと思います!

スペチはベッラの朝食がついてて、スイートとテラスルームとハーバールームはルームサービスに変更できます!

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ベッラもキャンセル出るんですね!!諦めないで直前まで狙ってみます。
    ルームサービス憧れますー😁スイートは高額すぎて泊まれませんが、それ以外が拾えたら泊まりたいですね🤤

朝食は9時台よりも6時台の方がいいんですかねー🤔
    この前9時台は空きが出たんですが、遅いよりは早い方がいいのかなぁと…。どうなんでしょう??

• 12月21日